

Zutatenliste
Für 2 Personen
Menge | Zutat |
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4 | Scheiben Lieken Urkorn Vollkornsaftiges |
1½ | rote Beete ca. 175 g (vorgekocht) |
½ | Dose Kichererbsen (120 g) |
½ | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Tahini |
1½ EL | Olivenöl |
¼ TL | Cumin |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Olivenöl | |
75 g | Feldsalat |
Sesam schwarz | |
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | |
Granatapfelkerne |
Zubereitung
Step by Step
1 |
Für den Hummus die gekochte Rote Bete grob würfeln und in einen Mixer geben. Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Cumin und Saft der Zitrone dazugeben. Olivenöl hinzufügen, fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Konsistenz zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen und weiter pürieren. |
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2 |
Den Feldsalat waschen und trocken tupfen. Die Brotscheiben mit dem Rote Beete Hummus bestreichen. Ein paar Röschen Feldsalat, sowie den Frühlingslauch auf die Brote geben. Anschließend die Granatapfelkerne und den schwarzen Sesam darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. |
3 |
Guten Appetit! |
