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Lieken Urkorn

Scrambled Tofu

Scrambled Tofu
Scrambled Tofu

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
4 Scheiben Lieken Urkorn Dinkel Vollkorn
125 g veganen Frischkäse
50 g Babyspinat
Frischer Schnittlauch, fein geschnitten
200 g Naturtofu, abgetropft
½ Zwiebel, fein gehackt
1 EL Öl
½ TL Kurkuma
½ TL Paprikapulver
Prise Kala Namak
2 EL Sojajoghurt
Pfeffer

Zubereitung

Step by Step

1

Den Tofu mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, danach mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln, bis die gewünschte Größe erreicht ist. Den Babyspinat waschen und trocken tupfen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Den zerbröselten Tofu hinzufügen und ebenfalls anbraten. Kurkuma, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.

2

Anschließend den Sojajoghurt für die Cremigkeit unterrühren und das Kala Namak hinzufügen. Alles gut vermischen und noch ein wenig erwärmen lassen, bis die Masse warm ist.

3

Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Spinat darauf verteilen. Das Scrumbled Tofu darauf geben und mit Schnittlauch und frischem Pfeffer servieren.

4

Guten Appetit!

Scrambled Tofu
Dieses Rezept gelingt mit

Dinkel Vollkorn

Dinkelvollkornbrot mit 47 % Dinkelvollkornanteil und 4,9 % Sonnenblumenkernen - Inhalt 400g