Top
Navigation
Lieken Urkorn

Schulbrote mit Süßkartoffelpürree

Schulbrote mit Süßkartoffelpürree
Schulbrote mit Süßkartoffelpürree

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
4 Scheiben Lieken Urkorn Lieblingsbrot 100% Dinkel
½ mittelgroße Süßkartoffel
½ EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
Salz
1 Kiwi
½ Mango
½ Wassermelone

Zubereitung

Step by Step

1

Die gebackenen Süßkartoffeln mit Ahornsirup und Salz in einem Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren.

2

Die Brotscheiben mit dem Hüttenkäse bestreichen, die karamellisierten Birnenscheiben darauf verteilen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen. Anschließend den Honig darüber verteilen und mit den Thymian-Spitzen dekorieren.

3

Die Brote mit Süßkartoffel Creme, Marmelade oder Nuss Cremes bestreichen. Obst und Gemüse waschen und mit Hilfe von Buchstabenformen die gewünschten Buchstaben ausstechen. Anschließend die Buchstaben auf die Brote legen.

4

Guten Appetit!

Schulbrote mit Süßkartoffelpürree
Dieses Rezept gelingt mit

Lieblingsbrot 100% Dinkel

Dinkelbrot mit 64 % Dinkelbestandteilen - Inhalt 400g