Top
Navigation
Lieken Urkorn

Mango Avocado Breakfast Stulle

Mango Avocado Breakfast Stulle
Mango Avocado Breakfast Stulle

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
4 Scheiben Lieken Urkorn Vitaminbrot
2 reife Avocados
Saft einer halben Limette
Chiliflocken
Meersalz
1 reife Mango
Olivenöl
Pinienkerne, geröstet
Kresse
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Step by Step

1

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft der Limette dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

2

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Etwas Meersalz mit Chiliflocken vermischen.

3

Die Avocado Creme auf dem Brot verteilen. Die Mango Würfel darauf geben. Pinienkerne, Kresse und Olivenöl darüber verteilen und final mit Chili Salz dekorieren und servieren.

4

Guten Appetit!

Mango Avocado Breakfast Stulle
Dieses Rezept gelingt mit

Vitaminbrot

Weizenvollkornmischbrot mit 24 % Karotten und 7 % Sonnenblumenkernen - Inhalt 400g