Direkt zum Seiteninhalt springen Top
Lieken Urkorn

Mango Avocado Breakfast Stulle

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
4 Scheiben Lieken Urkorn Vitaminbrot
2 reife Avocados
1 reife Mango

Zubereitung

Step by Step

1

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft der Limette dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

2

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Etwas Meersalz mit Chiliflocken vermischen.

3

Die Avocado Creme auf dem Brot verteilen. Die Mango Würfel darauf geben. Pinienkerne, Kresse und Olivenöl darüber verteilen und final mit Chili Salz dekorieren und servieren.

4

Guten Appetit!

Dieses Rezept gelingt mit

Vitaminbrot

Weizenvollkornmischbrot mit 24 % Karotten und 7 % Sonnenblumenkernen - Inhalt 400g