Zutatenliste
Für 2 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Scheiben Lieken Urkorn fit & vital Dinkel-Vollkorn |
2 EL | Joghurt |
2 | Kiwis |
2 | Zweige Minze |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Pinienkerne |
2 EL | Agavendicksaft |
1 | Prise Meersalz |
4 | Minzblätter gehackt |
Zubereitung
Step by Step
1 |
Das Minzpesto: Minze, Öl, Pinienkerne, eine Prise Salz und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß vermischen. Das Ganze mit einem Rührstab klein häckseln, sodass am Ende eine Pestocreme entsteht. |
---|---|
2 |
Die Lieken Urkorn fit & vital Dinkel-Vollkorn-Scheiben mit Joghurt bestreichen. |
3 |
Die Kiwis klein schneiden und das bestrichene Brot damit belegen. |
4 |
Mit einem Teelöffel etwas Minzpesto auf das Brot streichen. Frische Minze in Streifen schneiden und ebenfalls verteilen. Fertig! |
5 |
Du magst es etwas süßer? Dann einfach etwas Agavendicksaft über das Brot laufen lassen. |