

Zutatenliste
Für 2 Personen
Menge | Zutat |
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2 | Scheiben Lieken Urkorn fit & vital Weizen |
1 EL | Erdnussöl |
200 g | Hähnchenbrust |
1 EL | Honig |
0.5 TL | Chiliflocken |
150 g | Gurken |
60 g | Pistazien |
100 g | Naturjoghurt |
50 ml | griechischer Joghurt |
1 EL | Leinöl |
Salz und Pfeffer | |
Minzblätter und Buchweizen nach Belieben |
Zubereitung
Step by Step
1 |
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
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2 |
Honig & Chiliflocken dazugeben und eine weitere Minute braten. Dabei das Fleisch immer wieder im Honig wenden. |
3 |
Die Hähnchenbrust in der Pfanne abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4 |
Das Tsatsiki: Gurken waschen, grob reiben und auspressen. Dann die Pistazien grob hacken und beides mit dem Naturjoghurt, griechischen Joghurt und dem Leinöl gut vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. |
5 |
Die Brotscheiben leicht toasten und mit der Hälfte des Tsatsikis bestreichen. |
6 |
Die gebratene Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf das Brot legen und den restlichen Tsatsiki drübergeben. Wer möchte, kann die Stulle mit Minzblättern und geröstetem Buchweizen bestreuen. |
7 |
Guten Appetit! |
