Top
Navigation
Lieken Urkorn fit & vital

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust
Griechische Stulle mit Hähnchenbrust

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
2 Scheiben Lieken Urkorn fit & vital Weizen
1 EL Erdnussöl
200 g Hähnchenbrust
1 EL Honig
0.5 TL Chiliflocken
150 g Gurken
60 g Pistazien
100 g Naturjoghurt
50 ml griechischer Joghurt
1 EL Leinöl
Salz und Pfeffer
Minzblätter und Buchweizen nach Belieben

Zubereitung

Step by Step

1

Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.

2

Honig & Chiliflocken dazugeben und eine weitere Minute braten. Dabei das Fleisch immer wieder im Honig wenden.

3

Die Hähnchenbrust in der Pfanne abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Tsatsiki: Gurken waschen, grob reiben und auspressen. Dann die Pistazien grob hacken und beides mit dem Naturjoghurt, griechischen Joghurt und dem Leinöl gut vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Brotscheiben leicht toasten und mit der Hälfte des Tsatsikis bestreichen.

6

Die gebratene Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf das Brot legen und den restlichen Tsatsiki drübergeben. Wer möchte, kann die Stulle mit Minzblättern und geröstetem Buchweizen bestreuen.

7

Guten Appetit!

Griechische Stulle mit Hähnchenbrust
Dieses Rezept gelingt mit

Lieken Urkorn fit & vital Weizen

Weizenmischbrot mit 8% Ölsaaten - Inhalt 500g

Weitere Rezepte

Du hast noch nicht genug?