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Lieken Urkorn

Crumbled Bread

Crumbled Bread
Crumbled Bread

Zutatenliste

Für 2 Personen

Menge Zutat
4 Scheiben Bauernmild
180 g Butter
1 Tasse Mehl
0.5 Tasse Zucker
0.5 TL Zimt
4 Kugeln Vanilleeis
375 g Rote Grütze

Zubereitung

Step by Step

1

Die Bauernmild-Scheiben bei 150 Grad circa 20 Minuten in den Ofen legen, damit sie hart werden. Danach das Brot rausnehmen, abkühlen lassen und in feine Krümel zerbröseln.

2

Zu den Krümeln Mehl, Vanille, Puderzucker, Zimt und Butter hinzufügen und mit der Hand zu verschieden große Streusel kneten. Eine Backform mit Butter bestreichen und die Streusel hineinlegen.

3

Die Streusel im Ofen bei 180 Grad für ca. 15 Minuten goldbraun werden lassen. Danach die Streusel abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind.

4

Eis und Rote Grütze auf einen Teller geben und die Crumble drüberstreuen. Fertig ist ein richtig köstlicher Nachtisch aus Brot!

Crumbled Bread
Dieses Rezept gelingt mit

Bauernmild 250g

Weizenmischbrot – Inhalt 250g

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